30 متطوعاً يرسمون البهجة على محيا 1000 عامل نظافة بجدة (2013-Dec-10)

أكثر من 1000 عامل نظافة استفادوا من حملة «إرواء» التي نظمها فريق شموع وطنية التطوعي، وفريق غير حياتك التطوعي وبمشاركة 35 متطوعاً قاموا خلالها بتوزيع المياه والوجبات الغذائية على عمال النظافة الذين يجوبون شوارع وأحياء مدينة جدة.

وأوضحت رئيسة فريق شموع وطنية التطوعي فاطمة البخيت: بأن نجاح حملة إرواء في المنطقة الشرقية والفرحة التي غمرت إخواننا من عمال النظافة بما تحصلوا عليه من مشاركة معنوية ومادية تقديرية لجهودهم شجعنا لنقل التجربة لمدن ومناطق أخرى في المملكة، فتشاركنا تنفيذ الحملة مع فريق غير حياتك التطوعي لاستهداف توزيع هدايانا الغذائية على 1000 عامل ممن يجوبون شوارع مدينة جدة.

وأضافت البخيت: إن الوجبات مقدمة برعاية دواجن الوطنية الراعي الدائم للفريق ومبادراته، مبينةً بأنه تم توزيع وجبات متكاملة على العمال استشعاراً لدورهم الفعال في المحافظة على بيئتنا وشوارعنا نظيفة، وتحقيقاً لمبدأ التكافل الإسلامي الذي يعتبر قيمة أصيلة يحثنا عليها ديننا الحنيف.

Related news
دواجن الوطنية: 150 منتجاً للمستهلكين.. ولا تهاون في الجودة والحفاظ على البيئة دواجن الوطنية: 150 منتجاً للمستهلكين.. ولا تهاون في الجودة والحفاظ على البيئة

  لا يُعد مبالغة الحديث عن أن شركة «دواجن الوطنية»، اس…

قراءة المزيد
دواجن الوطنية الراعي الغذائي لمهرجان أبها للتسوق (2013-Jun-11)

تم تكريم دواجن الوطنية من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل …

قراءة المزيد
“دواجن الوطنية” تختتم مشاركتها في “جولف فود” .. وحكومة دبي تشيد “دواجن الوطنية” تختتم مشاركتها في “جولف فود” .. وحكومة دبي تشيد

اختتمت شركة دواجن الوطنية مشاركتها في معرض الخليج للأغذية "جول…

قراءة المزيد